Consulta parcelamentos de débitos/dívidas originadas por sistema terceiros

Objetivo

Este serviço possibilita a consulta dos parcelamentos que possuem débitos/dívidas originados em sistemas de terceiros.

Importante!

Somente serão retornados os parcelamentos que possuem débitos/dívidas originadas pelo sistema parceiro que está efetuando a consulta, uma vez que a identificação se dará por meio do token utilizado para acessar os dados. Além disso, serão retornados apenas os débitos/dívidas do sistema parceiro consultado, ainda que o parcelamento seja composto por outros débitos/dívidas.

Outra situação que vale apena destacar é que, para cada débito/divida que compõe um parcelamento será retornado um registro, sendo que os dados dos objetos 'parcelamento' e 'contribuinte' serão os mesmos para todos. Como por exemplo: se for feito um parcelamento composto por duas dívidas, serão retornados dois registros com os mesmos dados para os objetos 'parcelamento' e 'contribuinte' e dados específicos das dívidas para os objetos 'dívidas' e 'receitas'.

Liberação dos serviços

Para que a liberação dos serviços seja efetivada, entre em contato com o gestor do setor de marketing a fim de que seja realizada as tratativas de acordo de parceria.

Processo de consulta

Para realizar a consulta basta utilizar um dos filtros abaixo:

• parcelamento.id: Identificador interno do parcelamento no sistema Tributos (Cloud)
  • parcelamento.codigo: Código reduzido do parcelamento no sistema Tributos (Cloud)
  • parcelamento.dataHora: Data e hora do cadastro do parcelamento
  • parcelamento.processo: Número do processo de parcelamento
  • parcelamento.dataSituacao: Data referente a situação do parcelamento
  • parcelamento.situacao: Situação do parcelamento
  • contribuinte.id: Identificador do contribuinte no sistema Tributos (Cloud)
  • contribuinte.codigo: Código reduzido do contribuinte no sistema Tributos (Cloud)
  • contribuinte.cpfCnpj: CPF ou CNPJ do contribuinte
  • contribuinte.tipoPessoa: Tipo da pessoa: FÍSICA ou JURÍDICA
  • divida.id: Identificador da divida no sistema Tributos (Cloud)
  • divida.codigo: Código reduzido da divida no sistema Tributos (Cloud)
  • divida.numeroParcela: Parcela da dívida no sistema Tributos (Cloud)
  • debito.Id: Identificador do débito no sistema Tributos (Cloud)
  • debito.numeroParcela: Parcela do débito no sistema Tributos (Cloud)

Documentação do serviço