Março

Melhoria entregue até 01/03/2024

Busca dos Arquivos Anexos nas Movimentações do Tribunal de Justiça de Santa Catarina

Gostaríamos de informar que o script Atualização das Movimentações Processuais - TJSC - EPROC foi recentemente atualizado para incluir a busca de arquivos anexos nas movimentações processuais do Tribunal de Justiça de Santa Catarina (TJSC).

Essa atualização permite uma análise mais completa dos processos judiciais, pois agora o script é capaz de buscar não apenas as movimentações processuais, mas também os arquivos anexos associados a essas movimentações.

É importante ressaltar que essa funcionalidade de busca de anexos só funcionará para as novas movimentações capturadas pelo script após a atualização. As movimentações anteriores à data da atualização não terão os anexos associados a elas.