Maio

Melhorias entregues até 16/05/2024

Aprimorada a pesquisa de Imóveis

A rotina de pesquisa de Imóveis foi aprimorada.

Agora, além das possibilidades já existentes de filtros para pesquisar os imóveis, disponibilizamos a possibilidade de realizar a pesquisa por códigos do imóvel individuais e intervalados de forma simultânea, veja como é fácil:

executando

Vale destacar que o respectivo filtro irá retornar exatamente o imóvel com número de código pesquisado e não os códigos que contém o número pesquisado.

Além disso, também foram adicionados dois novos filtros na pesquisa avançada de um imóvel, são eles Logradouro e Bairro. Importante, só irá demonstrar Bairro e Logradouro do município.

executando

Possibilidade de identificar imóveis englobados por meio da listagem de imóveis

Agora, será possível realizar a identificação de imóveis englobados por meio de um ícone na listagem de imóveis.

Com essa atualização, ao visualizar um imóvel que é englobado, você verá um ícone especial ao lado do seu código. E será possível identificar quais são os imóveis englobados e qual é o imóvel principal.

Veja:

Ao clicar sobre a informação da quantidade de englobados vinculados a um imóvel principal, será demonstrado todos os imóveis englobados ao mesmo.

executando

executando

E ao clicar sobre o ícone referente a um imóvel englobado, ou seja, onde esse está englobado a outro, irá demonstrar o código do imóvel principal.

executando

Essa funcionalidade foi projetada para proporcionar uma visualização mais clara e detalhada dos imóveis em nosso sistema, permitindo uma melhor compreensão das relações entre eles.

Possibilidade de inserir caracteres no campo referente Lei do cadastro de logradouro

Agora é possível realizar a inserção de caracteres especiais como hífen, traços, barras e pontos no campo Lei ao adicionar um logradouro.

executando

Demonstrado código e ano do ITBI na listagem da funcionalidade Documentos

Visando otimizar as consultas relacionadas aos documentos do sistema Tributos (Cloud), agora, é possível visualizar o código e ano do ITBI ao consultar a certidão de ITBI, seja pela rotina de Documentos (Administrando > Documentos > Certidões > ITBI) ou pelo módulo atendimento, ao consultar o documento.

executando

Além disso, também é permitido realizar uma pesquisa filtrando por esse campo:

executando

executando

Melhorias entregues até 14/05/2024

Otimização da funcionalidade Logradouros

Informamos que a funcionalidade Logradouros foi otimizada e conta com novos campos.

Agora, no cadastro de Logradouros foi adicionada a opção de informar a geolocalização, com isso, será possível que o usuário informe a Latitude e a Longitude do logradouro.

Veja:

executando

Na guia Dados gerais será possível preencher alguns campos baseado no endereço da geolocalização. Se a informação da Geolocalização for preenchida, será sugerido preencher os campos do logradouro automaticamente.

executando

Auditoria da condição de parcelamento

Agora, é possível visualizar todas as modificações feitas na rotina de configuração de parcelamento.

Isso significa que sempre que uma configuração for criada ou alterada, você terá acesso a todos os detalhes dessas informações, garantindo transparência e controle total sobre todas as configurações existentes.

Essas informações são exibidas no menu Utilitários > Auditoria.

executando

executando

Melhoria entregue até 06/05/2024

Alteração na geração de dados do e-Sfinge

Informamos que agora a geração de dados será possível somente quando o período estiver encerrado.

Clique aqui e confira mais detalhes sobre o Encerramento mensal.

Melhorias entregues até 02/05/2024

Criado relatório Contábil da Dívida ativa

Informamos que foi disponibilizado o relatório Contábil da dívida ativa. Por meio dele, o usuário consegue filtrar as dívidas de receitas específicas da entidade.

Veja quais foram os parâmetros disponibilizados:

executando

Na sua execução, serão demonstrados todos os valores de tributo, correção, juros, multa e o total de cada uma das receitas apresentadas.

executando

Criado relatório de Conferência Contábil

Está disponível o relatório de Conferência Contábil.

Por meio dele, será possível demonstrar os dados contabilizados e estornados que foram ou não enviados à Contabilidade.

Veja quais parâmetros foram disponibilizados:

executando

A demonstração de Arrecadações com a situação Contabilizada virá marcada por padrão.

Além disso, os usuários têm a opção de filtrar por Isenções, Cancelamentos de Dívidas e Remissões, bem como escolher entre todos os tipos de baixa, baixas manuais ou somente baixas automáticas, entre outros filtros disponíveis.

Na execução do relatório, serão retornados os dados conforme configurado nos filtros selecionados.

executando

Criado relatório de Acompanhamento das dívidas

Informamos que foi disponibilizado o relatório de Acompanhamento das dívidas. Esse relatório irá demonstrar os valores das dívidas ativas, possibilitando o acompanhamento do saldo da dívida com base nos filtros utilizados.

Veja quais são os parâmetros disponibilizados:

executando

Vale frisar que o usuário pode definir se deseja emitir pelo modelo Analítico ou pelo modelo Sintético.

No modelo Analítico os relatórios são filtrados por quebras de acordo com os contribuintes selecionados.

executando

Disponibilizado script que insere o valor do IPTU do ano anterior em campo adicional

Foi disponibilizado o script Insere valor do IPTU do ano anterior em campo adicional.

Por meio dele, é possível visualizar o valor lançado do IPTU decorrente ao ano anterior mencionado no script, ou seja, após a sua execução esse valor será preenchido de forma automática no respectivo campo adicional do imóvel.

Na hora de realizar a sua execução, basta inserir o Nome do campo adicional, a Receita e o Ano (lembrando que se você inserir o ano de 2024, o valor do campo será retornado com o valor lançado no ano de 2023).